Chips de Mandioca

Ingredientes: Mandioca, Sal e pimenta à gosto.

Corte a mandioca descascada bem fininha, se achar melhor usar o mandolin é mais fácil. Então você coloca no prato do microondas um papel toalha e os pedaços da mandioca em cima. Deixar cozinhar por 1 minuto. Depois disso leve ao forno para dar aquela tostadinha. No meu mini forninho elétrico entre 5 a 7 minutos já ficou bem crocante! Aí você vai olhando porque depende da espessura de cada fatia e cuidado pra não queimar! Salpique sal e pimenta e umas salsinhas pra decorar!

Mandioca Frita Cremosa

Ingredientes: Macaxeira ou aipim.

Cubra 1 kg de mandioca com água e cozinhe na pressão até ficar bem macia. Retire aquela fibra que ela tem no centro e amasse grosseiramente (use um garfo), junte 1 colher (sopa) cheia de manteiga e sal a gosto. Prove, tem que ficar com gosto de purê.

Unte bem uma forma com óleo e despeje o purê ainda quente. Espere esfriar e leve ao freezer ou congelador. Agora você tem que ficar de olho, porque quando começar a congelar, você deve marcar os quadrados usando uma faca ou espátula. Corte os quadrados mas mantenha-os na forma. Se estiver mole demais ou duro demais você não vai conseguir.

Após marcar os quadrados leve a forma ao congelador para endurecer por completo. Depois separe-os e armazene em porções. Eu guardei em saquinhos (3 porções generosas).

Para fritar coloque congelado mesmo em óleo quente, bem fácil, nem espirra nada!

Terrine de alface

Ingredientes: Alface.

Para esta receita simples e muito boa, lave e cozinhe 6 alfaces. Escorra-as bem, apertando as folhas para retirar toda água e depois corte-as finamente. Numa wok refogue 40 g de manteiga, junte 2 colheres (de sopa) de farinha, 200 g de creme de leite fresco misturando sem parar. Acrescente a alface, 4 ovos batidos, sal e pimenta do reino. Coloque esta preparação numa foma de cake e deixe assar 1 hora em banho -maria.

Para uma refeição mais completa junte 100 g de cubinhos de presunto e 100 g de gruyère ralado.

Sopa de beterraba:

Ingredientes: ½ cebola picada, 4 beterrabas, uma pitada de sal rosa.

Refogue a cebola picada e as beterrabas médias cortadas em cubinhos. Acrescentem água e sal rosa, e cozinhem até ela ficar macia. Batam tudo no liquidificador e podem servir.

ENTRE EM CONTATO AGORA MESMO

ENTRE EM CONTATO AGORA MESMO

ENTRE EM CONTATO AGORA MESMO

91 98449-7045

91 98449-7045 | 91 98469-7249

Se preferir, envie-nos uma mensagem com seu
telefone e e-mail. Teremos o maior prazer em
retornar seu contato sem quaisquer compromissos.

91 98449-7045

91 98449-7045 | 91 98469-7249

Se preferir, envie-nos uma mensagem com seu telefone e e-mail. Teremos o maior prazer em retornar seu contato sem quaisquer compromissos.

COMO ENTRAR EM
CONTATO CONOSCO:

COMO ENTRAR EM
CONTATO CONOSCO:

COMO ENTRAR EM
CONTATO CONOSCO:

sac@fortfruit.com.br

91 3245-7463
91 98449-7045 / 91 98469-7249

Alameda da Al CEASA
CEP : 66610-120
Belém - PA

  sac@
fortfruit.com.br

  91 3245-7463
91 98449-7045 / 91 98469-7249

Alameda da Al CEASA
CEP : 66610-120
Belém - PA

Copyright 2018 - Bem Pra Gente | All Rights Reserved

Desenvolvido por

Copyright 2018 - Bem Pra Gente | All Rights Reserved | Desenvolvido por

Copyright 2018 - Bem Pra Gente | All Rights Reserved | Desenvolvido por